ALIMENTOS

ENSALADAS

ENSALADA DE LA CASA | $280
Mix de hojas verdes, pistaches tostados, tomates cherry, jamón serrano, queso de cabra caramelizado, vinagreta de vino tinto.

ENSALADA DE FRUTOS ROJOS | $240
Mix de lechugas, espinacas baby, arúgula, nuez caramelizada, fresas, manzana, arándanos secos, queso feta desmoronado, vinagreta de frutos rojos.

ENSALADA ARGENTINA | $200
La tradicional de lechuga, tomate, aceitunas verdes, aguacate y queso menonita rallado con el aderezo especial de la casa.

SOPAS Y CREMAS

CREMA DE PORO Y PAPA | 300 ml | $125
Servida con bits de tocino.

SOPA DE FIDEOS Y CARNE | 300 ml | $125
La tradicional con tomate y filete.

ENTRADAS FRÍAS

GUACAMOLE ESCARABAJO | $155
Orden de 200 grs servido con cebollita asada, aceite de oliva extra virgen y tomatitos.

SASHIMI DE SALMÓN CANADIENSE | $290
Orden de 120 grs con jengibre encurtido, furikake y ponzu al piquín.*

TIRADITO DE ATÚN | $200
Orden de 120 grs con salsa rasurada de la casa, poro frito y rebanadas de chile serrano.*

TOSTADAS DE BETABEL | $150
3 tostadas de maíz con crema de betabel emulsionada, queso feta, pistaches tostados, salsa macha y arúgula.

TOSTADAS DE ATÚN | $170
3 tostadas de atún marinado en nuestra salsa secreta, queso crema, guacamole, cebolla morada crispy y mix de ajonjolí.*

TARTAR DE SALMÓN CANADIENSE | $255
Con aguacate, tomate, pepino y cebollín marinado en soya y aceite de sésamo.*

CARPACCIO DE CAMARÓN FRESCO | $280
Con infusión de aceite de oliva, chile de árbol y jugo de limón, pistaches tostados y ensalada fresca.*

ENTRADAS

CORTADILLO DE RIBEYE | 200 grs | $345
En caldillo de chile morita, tomate y cebolla.

AGUACHILE DE RIBEYE | 160 grs | $310
Con chile chiltepín de Sonora, aguacate, cilantro y cebolla morada crispy.*

PULPO REGIO | 180 grs | $300
Pulpo Maya con papa Galeana, salteado en nuestra salsa secreta con cebolla morada Crispy.
Un platillo acidito y con un toque de picante.

ESQUITES CON CHICHARRÓN DE LA RAMOS | 140 grs | $210
Con mayonesa de sriracha, jugo de limón y queso cotija.

PALOMITAS DE COLIFLOR AL PIQUÍN | $155
Coliflor al Josper con queso Monterrey Jack y un toque de tajín.

MOLLEJAS BOTANERAS | 230 grs | $340
Al asador o fritas, sobre cebolla caramelizada. Recomendado para compartir.

QUESO PANELA | 250 grs | $210
Al sartén con nuestro aderezo especial.

QUESO ASADERO FUNDIDO | $185
En skillet con nuestra salsa de chorizo.

CHICHARRÓN CAMPECHANO | 250 grs | $355
Trocitos de Ribeye y chicharrón de la Ramos sobre guacamole al piquín con cebolla morada crispy.

BETABEL ROSTIZADO CON JOCOQUE AL PIQUÍN | $160
Con ensalada de arúgula y pistaches tostados.

PAPA ASADA MEAT LOVER | $250
Entrada monchosa por excelencia, combinación de tocino, chorizo, arrachera asada, queso cheddar y queso asadero.

BACK RIBS AL JOSPER | $325
4 pzas cocidas a las brasas, acompañadas de papas galeana con ajo braseado.

CAMARONES PICOSITOS | $260
Salteados y terminados en una reducción de bisque de camarón con un toque de chile de árbol y cilantro fresco.

TACOS

GAONERA DE RIBEYE (4pzas) | $425
Con costra de queso asadero, láminas de aguacate y cebolla caramelizada.

TACOS DE FILETE (4pzas) | $330
Costra de queso, pico de gallo y cilantro con salsa de chile de árbol.
CON TUÉTANO | $430.00

TACOS DE PORK BELLY (3pzas) | $250
Orden de 3 tacos con mousse de aguacate y pork belly adobado al Josper, cebolla morada y cilantro.

VOLCANES DE ARRACHERA (3pzas) | $370
Con guacamole, queso costra asadero, pico de gallo y cebolla crispy con salsa macha.

TACOS GOBERNADOR (3pzas) | $295
Tradicionales con el toque de Escarabajo.

GRINGAS (4pzas) | $170
En tortilla de harina recién hecha, queso costra, trompo con receta especial, acompañado de nuestra imperdible salsa de chile de árbol, cebolla cruda y caramelizada.

TACOS DE BARBACOA DE SHORT RIB (3pzas) | $450
En tortilla de harina con láminas de aguacate, acompañado de cilantro y cebolla.

NUESTRA COCINA

SALMÓN CANADIENSE AL BALSÁMICO | 250 grs | $450
Con costra de tomates secos sobre espinacas salteadas.

SALMÓN FLORENTÍN | 250 grs | $450
Cremosa con espinaca y tomate cherry salteado sobre spaghetti.

ROBALO EN SALSA FRESCA | 220 grs | $455
De jícama, mango y cebolla morada con verduras salteadas.

PULPO ZARANDEADO A LAS BRASAS | 320 grs | $550
Al chipotle con arroz y tomates a la plancha.

CAMARONES ESPECIADOS | 250 grs | $390
Preparados a la parrilla con nuestra salsa especial y papas galeana.

MAR Y TIERRA ESCARABAJO | $530
200 grs de Filete de res a la parrilla con brocheta de 100 grs de camarones al chimichurri sobre salteado de espinacas y papas galeana.

POLLO TERIYAKI | 270 grs | $340
Pechuga a la plancha y terminada en salsa teriyaki hecha en casa sobre verduras al wok.

PAPARDELE TRUFADO | 300 grs | $445
En salsa cremosa de 4 quesos.

SPAGHETTI MARINARA | 250 grs | $390
Con medallones de filete al tequila.

SHORT RIB BRASEADO EN SU SALSA | 200 grs | $470
Sobre Fetuccini Alfredo.

FILETE DE RES EN SALSA DE OPORTO | 200 grs | $380
Sobre puré de papas rústico y chips de camote.

RIBEYE ROLL DE LA CASA | 300 grs | $680
Preparado a la parrilla, bañado con una salsa de tuétano y piquín con papas a la francesa Steakhouse.

HAMBURGUESA CLÁSICA | $320
250 grs de carne CAB a las brasas con lechuga, tomate, aguacate, queso menonita, cebolla crispy, papas a la francesa delgadas con aderezo de sriracha.

HAMBURGUESA ESCARABAJO | $640
De Ribeye de 250 grs, lechuga sangría, tomate, tocino a la plancha, cebolla morada crispy, queso monterrey jack, abanico de aguacate y papas trufadas con alioli de ajo braseado.

LÁMINA DE RIBEYE WAGYU JAPONES A5 | 200 grs | $2,600
Platillo estrella por excelencia, el alto marmoleo determina su inigualable sabor y terneza. Acompañado de espárragos y tomates cherry salteados en mantequilla.

CORTES A LA LEÑA MEZQUITE

RIBEYE
500 GRS | $1,190 1 KG | $1,980
Corte Angus Importado con los más altos estándares en sabor y terneza.

RIBEYE PERSONAL 350 gr | $835
Corte Angus Importado con guarnición de papas a la francesa y verduras a la parrilla.

VACIO
500 GRS | $1,050 1 KG | $1,755
Corte Angus Importado, uno de los cortes preferidos en Argentina por su extraordinario sabor.

VACÍO PERSONAL 250 gr | $580
Corte Angus Importado con guarnición de papas a la francesa y verduras a la parrilla.

PICAÑA
500 GRS | $725 1 KG | $1,210
Corte Angus Importado con excelente sabor debido a la capa de grasa que lo recubre.

PICAÑA PERSONAL 250 gr | $475
Corte Angus Importado con guarnición de papas a la francesa y verduras a la parrilla.

TAPA DE RIBEYE 400 GRS | $1,050
Conocido también como espina de Ribeye, es sin dudas uno de los cortes con mejor sabor.
*Preguntar por existencia.

ARRACHERA RANCHERA | $385
A la plancha con papas cambray, cebolla caramelizada y chile serrano toreado.

AGUJA NORTEÑA | $355
A la parrilla con papas cambray, cebolla caramelizada y chile serrano toreado.

RIBEYE NACIONAL | $480
A la parrilla con papas cambray, cebolla caramelizada y chile serrano toreado

COMPLEMENTOS
VEGETALES A LA PARRILLA O SALTEADOS AL TERIYAKI | $140
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA | $135
TUÉTANO AL ROMERO | $250
PAPAS CON TRUFA Y PARMESANO | $165
PURE DE PAPA RÚSTICO | $125
ARROZ MELOSO TRUFADO | $125
PAPAS GALEANA AL HORNO | $125

RECOMENDACIÓN DEL CHEF

Se recomienda término 3/4 Se recomienda término medio

*El consumo de carnes, mariscos, crustáceos o huevos crudos puede aumentar el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos. Estos platillos se sirven bajo consideración del comensal y el riesgo que esto implica.
El gramaje de cada platillo es antes de su cocción. Todos nuestros precios incluyen IVA. Precios en Moneda Nacional Mexicana.